Он

В его глазах я вижу силу,
Спокойные как Тихий океан.
ни в шторм, ни в ураган
Непоколеблюсь,
всю стойкость и покой
За них отдам.
В его губах я слышу мудрость,
Слова мужчины, мужа и отца
Ни ложь, ни пустословие лжеца.
Он прав всегда
И за слова свои в ответе до конца.
В его руках могучих доброта,
В них то тепло, что душу согревает,
И зло не сотворит он никого
в его руках любая грусть растает.
А сердце у него все выдержит поверь,
Оно любить умеет.
И даже самая холодная метель,
Из всех нам ведомых земель
Его пылающее сердце
Ни погубить не сможет,
Ни охладить не сможет.


Рецензии