Это будет последняя встреча...

"Это будет последняя встреча"...
Автостанция пахнет дождем.
Провожает меня этот вечер
За знакомый родной окоем.

Застилает туманом дорогу,
Фонари зажигают огни.
Так угодно, наверное, Богу -
Разводить и сводить корабли.

На платформах гудят и толпятся,
Неразборчиво пишет табло.
Что нам может сейчас поменяться,
Если Господом все решено...

Заливает гирляндами вечер,
Мне сегодня пора уезжать.
"Это будет последняя встреча" -
Не смогли мы друг другу сказать.


Рецензии