Моя смерть - Моя месть

Возьми пистолет,
Стреляй в меня смело,
Жизни мне нет,
Душа покинет тело.

Чего стоит жить,
Здесь ничего умереть,
Быт повседневности,
Всё способен стереть.

Стреляй ты в меня,
И жми скорей на курок,
Этой судьбы моей нет,
Давно закончен срок.

Нет сил мне жить,
А может и есть,
Я устал так любить,
Моя смерть-Моя месть.

И вот тогда не стало,
Меня с тех пор,
Ты жизни ход не поменяла,
Давно закончен разговор.


Рецензии