Нарцисс

Я молод,сексуален и горяч
Не скрою, наглый,ну а как иначе?
Когда случаются полосы неудач,
Судьбе я в состоянии дать сдачи.
Хорош собой,весьма в расцвете сил,
И девушки все это замечают,
Себя давно я в этой жизни полюбил,
Но все равно со мною не скучают.
И зеркало-мой лучший друг,
Он видел все, что скрыто от других,
Я не боялся показаться вдруг,
Таким,каким меня все не привыкли видеть.
Но в чем же счастье?скажите вы мне,
Какой же толк любить себя так сильно?
Вам не понять,ведь даже и во сне,
Я остаюсь таким самовлюбленным.


Рецензии