Не покидай меня

Такая пустота внутри, и на душе так больно,
И хочется кричать, а силы нет,
И сердце обливается вновь ледяною кровью
От чувства, что так одиноко мне.

Я без тебя, как птица без крыла,
Стремительно вниз падаю с небесной высоты.
Прошу тебя, не покидай меня,
Ведь я сойду с ума, если не рядом ты.

Замерзла я без губ твоих и без твоих об"ьятий,
Я без тебя скучаю в тишине.
Не уходи, прошу тебя, вернись ко мне обратно,
Вернись, прошу, пожалуйста, ко мне.

Я без тебя не справлюсь с пустотой,
Я задохнусь от крика и от боли в сердце.
Прошу не покидай меня, постой,
Я знаю точно: мы должны быть вместе.


Рецензии