22. 09. 2015

Когда ты придешь, тектонические плиты ускорят ход.
С этого дня будет начат мой новый год.
Я запомню твой запах, твой код,
Твой оттенок глаз, ворох деталей и мелочей.
Ты больше не будешь совсем ничей.
Я накрою стол и поставлю на стол свечей,
Накрахмалю простыни и помою пол,
Включу музыку, конечно же рок-н ролл.
Когда ты придешь, запорхают бабочки где-то там..
Чтобы графики кардиограмм
Не зашкаливали, как в тупом кино,
Я открою настежь окно.
Притворюсь будто мне все равно,
Для убедительности и приличия
Поиграю с тобой в безразличие.
И надменно вздерну правую бровь..
Хочешь я буду в алом, как будто кровь..
Когда ты придешь, моя цель подойдет к концу..
Я надену платье, что мне к лицу,
Даже призрачность тонких чулок..
Поцелую мысленно твой висок..
Вдоль позвоночника..Чтобы ты
Никогда не почувствовал пустоты.
Подожму колени, сидя на подоконнике,
Уверяя тебя, что любовь, присутствует в слове "любовники"..
Если вдруг что-то пойдет не так,
Я сыграю роль дуры, а ты дурак..
Обессилено, ранено, утону в бреду.
И когда ты придешь..я уйду.
К.С.


Рецензии