жизнь, как старая калоша

Жизнь,как старая калоша-
Прохудилась и не залатать,
Жребий в жизни моей брошен-
Поздно,глупо что-то изменять.

Пусть идет,как Бог укажет,
Ну,а я лишь только помолюсь,
Убирая грешность блажи,
Но к святой блаженности стремлюсь.

И с молитвой на коленях
Я стою пред образом Христа,
Застилают слезы зренье-
От грехов очиститься нельзя.

Столько их,что нет спасенья,
Но спастись так хочется душе,
И идут в ней измененья
В жарком том молитвенном огне.


Рецензии