Ад в шалаше

С милым рай и в шалаше,
Ад и в роскоши с немилым,
Правда, хочется душе
Отрываться что есть силы,
А не каждый будний день
Плоть горбатить на работе.
Оттого никто нигде
Не находит рая, вроде.

12 января 22:20 2016


Рецензии