Что ещё о любви вам сказать?

Что ещё о любви вам сказать?
Переполнена чаша банальностей.
И коробка приевшихся сладостей
Продолжает всё, дальше лежать.

Что ещё о любви вам пропеть?
Всё, что можно исполнить, уж спето.
Не проклятье совсем, но примета.
Продолжаем всё дальше смотреть.

Что ещё о любви вам открыть?
Всё, что можно открыть уж открыто.
Мы хлебаем, едим из корыта
Сладких лирик, любовную стыть.

Что ещё о любви вам сказать. . .


Рецензии