Славный день

Если день прошел напрасно
То не надо горевать.
Лучше книжки почитать ,
И примеры порешать,
Или сделать всем подарки
Чтоб никто не горевал,
И устроить пир им сладкий
Конфети и шоколадки,
По мороженому всем,
Чтоб не плакали детишки
Надо дать им всем по книжке!


Рецензии