Нас было двое-я и море...

Нас было двое - я и море
И ветер ноздри щекотал
И мы делили своё горе
Грядой могучих черных скал,

Солили воду из солонки,
Сквозь пальцы убегал песок
Как наша жизнь, всегда вдогонку
Вонзает сталь в больной висок...

Мы так любили... Тихо, молча,
Без лишних слов, без маеты,
Не рвали наши души вклочья,
Бежали прочь от суеты...

Нас было двое - я и море,
Запястья, скованные цепью...
Она шептала: "Don't be worry..."
Я отвечал ей: "I am happy..."

18.03.14


Рецензии