Как дорог ты в судьбе

О чём хотел, чтоб написала?
О ком, мечтаешь при луне?
Я образ твой, всё рисовала,
Который ночью снился мне.

Я поняла, душа в полёте,
Она готова сблизить нас.
Она мне говорит: - Вы ждёте,
Когда всё сделаю за вас?

Мне стало стыдно, я...трусиха,
Боюсь сказать самой себе.
Люблю героя же, не психа,
Он уважаемый в среде.

Звони скорей, пиши ему,
Поведай о своих страданиях.
Любовь готовит посему,
Слова прекрасные в сказаниях.

12.01.2016


Рецензии