Чувств смятение

Замолчи голос внутренний
Не долби ты мне в уши.
(Не судьба мол гость утренний),
Не хочу тебя слушать.

Целовать хочу до агонии,
С головы до ног,сверху донизу.
Расплескать,разлить благовония,
 И счастливую уронить слезу.

Я устала бояться,
Что потом будет,думать.
Хочу в волю отдаться,
(Не десяток ведь судеб).

И по плакать,не плачется,
Черт в душе лишь хохочется,
Морду высунет,спрячется.
А любить уж не хочется....


Рецензии