Выжаты чувства

Выжаты чувства, как сок из лимона,
Не слышно почти что, душевного стона.
Пустота разрастается быстро во мне,
Смешно, но сгорел я в своем же огне.

В своем же болоте увяз я по уши,
Пытаюсь я вылезти снова на сушу,
Из тьмы лучик солнца хочу увидать,
Но мне без тебя, солнца лучь не сыскать.

Пытался уйти, разорвать отношения,
И ссоры, скандалы, пора выяснения,
Ошибка опять, ведь я не умею,
Дышать без тебя, без тебя каменею.

Опять без тебя будто жить перестал,
Ну снова зачем я тебя ревновал?!
Ведь знаю, что любишь, ведь знаю моя,
Но вновь разошелся уйдя за края.

И выжата спесь, словно сок из лимона,
Не слышно почти что душевного стона.
Лишь только в глазах "ты прости, я люблю"..
Без тебя, от тоски, лучше сразу в петлю.


Рецензии