Клятва

Шло время и садилось солнце,просыпаясь вновь.
Переулки памяти превратились в барахолку.
Из души не выходит любовь,
Водою не смыть ту размолвку.

Клеймо нанесла мне жизнь,
Отпечаталось в голове,
Дай руку, ко мне протянись
Красной ниточкой на нашей судьбе.

Обними меня, я правда жду
Мы друг друга в толпе потеряли,
Под звездою в небесном раю
Навсегда вместе быть обещали.

Клятвой я заканчиваю слово,
- что всегда тебя буду любить,
В твои глаза хочу смотреть я снова
И Богу каждый раз, спасибо говорить!


Рецензии