Я люблю безумно

Я люблю её безумна, и без неё я безумствую.
Я хочу кричать об этом разрывая гортань.
Когда я без неё - отсуствую , я себя плоха чуствую.
Я тогда .топаю , пью , ропщу,перехожу граньь....


Рецензии