***

Прошу,не обижай меня!
И хватит врать.
От слёз уже промокли
Подушка и кровать.
Я не могу дышать,
Да,так бывает больно
И каждый раз прощать,
Вместо "С меня довольно!!!".
Глаза закрыв на всё,
Держать тебя за руку
И нежно целовать,
Сжимая в сердце муку.
Да,я уже устала
Быть мудрой,понимать,
Мне многого не надо
Прошу только не врать.
Ведь я же ощущаю,
Как иногда со мной
Другую вспоминаешь
С сердечною тоской.


Рецензии