Мыльная опера в один фальшивый голос

3 апреля 2013 года
11:13

Весна, весна! И вновь на сердце радость!
Я жду опять уже в который раз
Испытать от  скворцовых трелей сладость,
Жду продолжения стиха от вас!)))

7 апр
15:33

Сбой сайта, видно, помешал
Мой романс продолжить дальше.
Что ж, одна пока веду  вокал,
Прошу ко мне присоединяться!
 
8 апр
11:16

Закрыла группу от посторонних глаз:
Стесняюсь петь в скоплении народа.
Ведь я певун - не высший класс,
Но петь  мне все равно охота!
Кто ж поддержит из друзей, из группы?
Неужто хуже с талантами у вас?
Я терпелива, ждать партнеров буду:
Вдруг кто услышит вопиющий глас!
 
9 апр
19:56

Эх, партнер, куда же ты девался?
Скушно мне одной тут напевать!
Неуж моего "таланта" испугался?
Иль на тему эту наплевать?
Дуэтом петь куда приятней, други!
Плечо партнера мой укрепляет дух.
Но нет пока для темы мне подруги,
И мой порыв немедленно потух...
 
22:31

Ставят классы за мои потуги
Что-либо суразное сказать.
Не могут догадаться все ж подруги:
Чуть пониже стих свой  приписать.

11 апр
02:21

Может, тему мне закрыть,
А это все в частушки спрятать?
Партнера, видно, не добыть,
Чего ж тогла напрасно крякать?
Хотя картинки очень жаль,
С трудом их в тему загрузила.
Самой себе  читать мораль?
Я еще так не чудила!)))
 
12 апр
12:45

Вопрос ребром поставлю я:
Быть или не быть картинкам этим?
Сменю, наверно, шапку я,
Другим названием засветим!
(Если поднимется рука
Свое творение угробить,
В чем сомневаюсь очень я:
Как говорят, ломать, не строить!)

16 апр
01:53

Решила я сменить пластинку:
Профессионалы пусть поют.
Вспомнив Моцарта и Глинку,
Выдают концерты люкс.

19 мая
13:30

Не работает пластинка,
Заело, видно, патефон.
Или в чем другом заминка,
Надоело зрячить фон,
То есть лить впустую воду,
Без причины, цели, вот
Поэтому теме нету ходу,
Провисит бесцельно год.
Придется мне убрать из группы,
Переиначить суть ее,
И отправить в новой сути
Например, "...На огонек!")))

19.05.2013
13:30


Рецензии