Я придумал свое счастье...

Я придумал свое счастье
Из опавших на земь листьев,
Капли собирал в ненастье,
Фразы, скомканные в письмах,

В нарисованных портретах,
Книги, фильмы и приметы...
И запутавшись в вопросах,
Я придумывал ответы...

Я топил в стакане горе
То, что выдумал однажды,
Я наверно выпил море,
Может, даже выпил дважды,

Я поставил точек ворох,
Ничего не сделав плюнул,
Всех забыл, кому был дорог,
Тех, которых я придумал...


Рецензии