Gefuehle ueber die Ufer treten

Gefuehle ueber die Ufer treten

Lange genug mit angezogener Handbremse gelebt
Jetzt buegele ich mir die Zweifel aus dem Gesicht,
bitte die Vorsicht um ein Taenzchen;
kuesse die Sicherheit auf die Nase...
Frage die Bequemlichkeit nach dem Weg,
packe meinen inneren Koffer und lasse
meine Gefuehle endlich ueber die Ufer treten...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.