абсолютно

Ты внутри абсолютна пуста,
Только звук испаряющихся пузырьков о жесть банки.
Это, как враг, затаившейся где-то в кустах,
Это, как кости, дробящиеся под танком.
Это ж надо столько набить синяков и шишек,
Пораздаривать, как куски пирога, свое сердце,
Чтобы в сотнях высоток стальных и вышек,
Не найти того, с кем возможно согреться.
Не найти ни единого взгляда, ни тени,
Ни намека простого на общий космос,
Разбивая что-то гораздо важней, чем колени,
И глотая, что-то нужней, чем воздух.
Все бежать спотыкаясь, роняя на пол,
Гулким звоном людей, как монеты.
Тех людей, что когда-то любила залпом,
Променявших любовь твою на конфеты.
И давай без поэтического занудства,
По простому,сквозь любимое слово "****ь",
Полюби наконец себя.. как искусство.
И не дай им тебя распять.

Катя Суббота 23 июня 2015


Рецензии