Ты мне сказала -Сережа, не надо...

Белое солнце жаркой пустыни
Плавит стремительно желтый песок.
Испокон веку, вчера, да и ныне:
Было и будет, восток есть восток.

Ветер полынный. Блеяние стада
Сытых овец, что идут на убой...
...............................
Ты мне сказала:-Сережа, не надо,
Я не такая, а ты - не такой!

12.01.2016


Рецензии