Нет меня

Нет меня, ушёл прочь.
Там, где был – уже нет.
Пусть теперь только ночь
Дарит свой лунный свет.

Знаю я, что от бед
Мне лекарств не найти.
Пусть мой двор смотрит в след,
Но я должен уйти.

Я устал от тревог,
От измен и обид.
Говорят, что есть Бог,
Но,наверно он спит.

В мире глупых идей
И бредовых речей
Я один средь людей.
Я никто, я ничей.

Оглянутся боюсь
Дышит кто-то мне в спину
Может сам себе снюсь
И вот-вот словно згину.

Моя жизнь – это сон.
Может, был, может нет.
Не великий урон
Мой потерянный след


Рецензии