Здравствуй, новый день!

 «Здравствуй, новый день!» -
Искренне кричу.
Прочь печали, в тень –
Радости хочу.
Радости любить
Верить и мечтать.
В роднике испить
Жизни благодать.

«Новый день, привет!» -
Громче я кричу
И прожить без бед
Этот миг хочу.

Улыбнулся мне
Солнцем день с утра,
Искрами в траве
Встретила роса.
Улыбнулись мне
Луг, река Терса,
Колоски в стерне –
Сельская краса.

По траве густой
Босиком лечу.
В новый день Звездой
Я войти хочу!


Рецензии