Спор о любви...

Душа моя рвется, рыдая,
Пытаясь меня вразумить,
Ты старая, дура, седая,
А все туда… Хочешь любить..

А я говорю ей с призреньем
Любви не подвластны года,
Любовь- это, как наважденье,
Что в сердце моем навсегда.

С душой о любви рассуждая,
Мы снова вернулись туда,
Где словно на крыльях летая,
С тобой была счастлива я…

Где юность была безмятежной,
Весна и флюиды любви,
Где я была кроткой и нежной,
Бросаясь в объятья твои..

Где губы встречались с губами,
И мир растворялся  для нас,
Где страсть не опишешь словами,
Тот миг… Где все это сейчас?

Разбившись об острые камни,
Иллюзией стала мечта,
А быт заострил свои грани,
И страсть между нами не та…

Бежали, спешили, теряли,
Взрослели, и вот приговор,
Любовь уберечь не сумели,
Пронзив ее острой стрелой…

Душа без любви умирает,
Мартини ее не спасет,
Все в прошлом она это знает,
Зачем же сама себе врет…

 Душа моя рвется, рыдая
Пытаясь меня ж оправдать:
"Пусть знают, что ты не такая,
Ты просто умеешь мечтать!"…


Рецензии
Леночка, как великолепно написала лирично, красиво, с душой!!! Берёт за сердце стих. Умница! С благодарностью - Марина.

Марина Попенова   11.01.2016 20:48     Заявить о нарушении