Круглый Новый Год

Эх, встретим Новый Год повторно,
Задорно, лихо, не притворно!
Февраль - год Красной Обезьяны
Отметим так-же, без изъяна...
До марта малость потерпеть,
Чтоб Византийский год воспеть.
Ну... Лето вроде переждём
И "рош ха-шана" под дождём.
Во всю старались мы, вот-вот
Наш "Новый Год", так круглый год.


Рецензии