В. Колягин. Мой друг - Антуан. часть2

2.
Но, самолёт не вернулся,
Принц потерял счёт времени…
Или это не слышно пульса,
Мотора сердцебиения?..

Вы молчите, улыбаясь в вечность…
И понятно, что пилот… долетел,
До той звезды, где погрешность,
Равна гениальности дел…

Мы сидели, болтая ногами,
На краю пунцового рассвета,
Ощущая себя пацанами,
Счастливыми - будто дети…

А Вы знаете, мы прежде встречались,
С Вашей сказкой о Маленьком Принце,
Там правдиво воплощались,
Герои в артистических лицах…

До чего ж они обаятельны,
Эти милые Ваши герои…
В души зрителей вплавляясь,
Вытесняли всё дурное…

Вы боролись за МИР, Антуан,
Создавая планету Мечты…
И летел между звёзд мальчуган,
Наводить мосты… красоты…
*******************   


Рецензии