Холодная любовь

Зимний день…
В душе тяжелая тень,
А в глазах осень.
В ветвях уже появилась некая лень.
Листья, опавшие на старый и заросший
Мхом болезненный пень,
Вдруг позеленели.
Зашли мы в дверь эту вместе
И тут же погибли на месте.

В тебе было мног лжи,
Но я хотел прожить с тобою лет так двести.
А все-таки не хватает мне крохотной мести
Любить тебя не так уж и просто.
Неслыхано красива ты и это прибавляет мне чести.


Рецензии