Вот и осень

Вот и осень... Золотом листвы,
Подарила нам свою красу.
Дни короче, сердцу все ж милы,
Волшебством уносят вдаль тоску.

Листья, что опали, пожелтели,
Маня нас красивым переливом.
А деревья быстро порыжели, 
И горят причудливым отливом.

Вот такая осень - вся цветная,
Есть здесь краски лета золотого.
Вся оранжево-зеленая, шальная...
И расцветки счастья удалого.


Рецензии