***

У каждого творенья есть душа..где пульс стучит и разум обитает, поэзия стихов как на волне, стихию чувств, на них свою качает..и паруса поэзии полны когда их муза по просторам гонит,и каждому порыву и любви, она в своих обьятьях хороводит..и вот как тройка, создан новый стих, в нём мощь и разум, волею наполнен и чувствами искрится слов поток и замысел творения исполнен..родилось существо из разных слов, в наш век заполнен образ мегабайтом, и сущности зажатый ум кусок, растянут как рисунок на асфальте..и чувства обуздалые здесь ржут, их гонит по весям, душа поэта, в созвучье чувств, они поток несут, в котором ткань поэзии задета..уйдут из жизни тысячи творцов, но их дела свой след в сердцах оставят и эманации рисунков и стихов,следы в пространстве времени проявят..ниц пред умом создателя небес, его творенья излучают вечность и  ты поэт, пиши свои стихи..твори миры и будь в них безупречным..жизнь бумеранг, она всё возвратит, что пожелаешь, то ты и получишь..и ты пиит,твори, когда ты спишь..вращает слово мысль как на орбите!


Рецензии