Холодными губами

Холодными губами
Коснусь твоих узоров.
Ты теплая как солнце
В окне моей тюрьмы.
И сразу легче станет,
И загорится порох,
И в уличном колодце
Мне вновь приснятся сны.

А ты твердишь ночами:
Не надо разговоров!
И греешь мой руки
На пламени луны.
Холодными губами
Коснусь твоих узоров
Ты теплая как солнце
В окне моей тюрьмы.


Рецензии