29 6 15 о чем? кому? зачем? -за шкафом

о чем?кому?зачем?-за шкафом.
кто в дверь мою стучит нахрапом?
я открываю: ни души.
совсем-совсем!..мне врать не к чести!
кольцом сжимают миражи
чужой коварной злобной мести
кому нужна я? - не пойму.
возможно что-то пропустила...
вопрос: зачем?  и  почему?
в ответах-суть.в вопросах-сила.


Рецензии