Признание. Осень

Глаз холодных тёплый взгляд,
В улыбке яркой грусти след!
-Я нашей встречи очень рад.
-И я,-прошепчешь ты в ответ.

-Жаль наша встреча коротка.
Люблю тебя я, милый, очень!
-Ты в сердце грешном навсегда,
Ты дорога мне Осень!


Рецензии