Театр

Игра между строк,
Как по нотам, в слепую,
Я вижу тебя, ты видишь другую.
Молчания звук, как игривы моменты,
Под зановес, всплеск рук,
И замрут инструменты.
Оркестр затих, режиссер очки скинул.
Финал, что же нас, нынче гений покинул.
Актерский состав, на все сто отыграл,
А зритель нам стоя: Бис, браво, кричал.
Ну что ж вечер кончен,
Все лампы угасли,
Скажи, сценам рад?
Мы зажглись и погасли...
10.01.2016


Рецензии