***

как только подойдешь ко мне
ты не услышишь в тишине
мои слова что так грустны
и не подходят без весны
что в тех словах стальная боль
надеюсь не пройдет бедой
когда захочешь ты взгрустнуть
я покажу тебе тот путь
и ты пойдешь не торопя
шутя. невинное дитя.


Рецензии