***

Затянулись от стилета раны,
Не видны порезы от ножа.
Истёрзанная словом в клочья,
Душа не исцелится никогда.

Невидимые шрамы кровоточат,
Бессонными ночами ноют,
Всех простил и бешеное сердце
Навстречу слову вновь открою.


Рецензии