***

В тлеющей душе, ты ищешь понимания,
Пытаешься найти поддержки, но не там...
И глядя на него, ты ищешь сострадания,
Найти не можешь..и сердце пополам.

В твоей душе творится самое больное,
Он бросил и ушел, оставив догорать,
Твое сердечко, что разбивается от боли,
Он навсегда оставил умирать.

А ты сидишь в огромном коридоре,
И думаешь, когда же он придет?
Мечтаешь чтобы позвонил он в ссоре,
И вновь тогда, твое сердце оживет.

Но в коридоре этом пусто и темно,
И в сердце страх одолевает,
А ты сидишь, и на полу вино,
И в сердце боль немного подавляет.


Рецензии