Мыльный Пузырь

и все расстройства о них
кто то влюбляется не в ту
кто то просто врет глядя в глаза
кто то просто не обращает внимания
кто то плохая девушка но показалась хорошей и это огорчает
что люди не видят сути
что люди даже не пытаются ничего изменить
но я больше не могу показывать свою обиду
ибо тогда окончательно все потеряю
все.
и тогда все как мыльный пузырь
к каким чертям он бы не улетел
все равно лопнет.
вот так и терпение, дружба, любовь, доверие.
вот так и все.


Рецензии