Мой Брат

Один за всех,все за одного,
Они одни с ними никого.
Они вместе сотни спустя,
Потому, что друзья.

Я падал, он держал,
Схватив не отпускал.
Мы с ним как братья,
Потому, что друзья.

Мы улыбаемся,
Бывает и грустим.
Допустим проблемы,
Мы вместе решим.
Он тот-кто звонит,
Тревожит аппарат,
Это и есть мой Брат.


Рецензии