Сияние

Я снова не могу улыбаться
По-настоящему.
Настоящее не настаивает,
Настоящее может разрываться
На двое, трое или больше,
Если уж не устраивает
Одно.
Я снова размножаюсь.
Двадцать одно
Наступает.
Прощаюсь.
Белая радуга зовёт
К себе.
Смирение мне
Или отрицание?
Я скажу всем
На прощание,
Что настоящее
Не по-настоящему,
Если не иметь возможности
Улыбаться.
Голова болит.
Шёпотом в несколько голосов,
Шёпотом:"прощаться -
Не значит умирать".
Голова болит снова,
Так сильно.
Я бессильна,
Хочу спать.
И кто-то сказал,
Что если во сне часто-много,
То до смерти рукой подать.
Её ждать
Совсем не долго.
Голова болит.
Я не могу улыбаться.
Ты сияешь?
А я уже холодная.
Ты сияешь.
Как когда-то сияла я.
Прощай -
Я люблю тебя.
Прощай,
 И скоро смогу улыбаться.
Прощай, жизнь.
Я ухожу в белую радугу,
Навсегда.
В белую радугу,
Домой.
Головная боль,
Прощай.
Засияю новым светом.
Мне Он поможет в этом.
Он сияет?
Он сияет.
Засияю же и я.


Рецензии