Без боли

Нет огня в очах
Правды нет в речах
В сердце только лёд
Оно всё время врёт
Бешено стучит
Иногда болит
Не узнать живым
Но ещё томим
Голос, взгляд и жест
Красота невест
Больно сердце жжёт
И слеза течёт
Земля с под ног ушла
В бездну забрала
И больше боли нет
Шагнувшей на тот свет.
_____________(21 июля 2001)


Рецензии