Время оно не лечит...

Кто-то говорит, что время лечит,
Но, увы, это не так.
Время оно всего лишь калечит,
Делает сильным такт.

Время, увы, не лечит.
Все это, к сожалению, ложь.
Время ранит ладони,
Тем кто на него не похож.

Время меняет сильно,
Оно создает невзначай,
Тех кого жизнь потрепала обильно,
И лишь души отправила в рай.

Время губит несмело,
Скачет от боли туда,
Где в слезах потеряется тело,
Где останутся жизни года.


Рецензии