***

Моя девочка больше не плачет
она прячет слёзы за улыбкой
для моей девочки он многое значит
но он больше не выдавит не слезинки
я прошу мою девочку не грустить
она лишь улыбается в ответ
- вот оно каково любить
и быстро захлопнула дверь - "секрет"


Рецензии