Чувства

Как хочется тебе мне написать.
Как хочется сказать, что накипело
Пожалуй, лучше выражусь в стихах
По сколько ждать ответов надоело

Пускай мой слог не так уж и силен
Пускай мой стиль до боли неопрятен
Но не уже ль до глубины души
Мой лик тебе на столь пренеприятен?

А может быть душой тебе не мил?
Быть может это главная причина
Внутри тебя былой огонь остыл
Или по крайней мере половина.

Но ты ответь! ответь мне поскорей!
Без сожалений и без всякой фальши
Ведь не уже ли мы не можем быть
Любимыми и милыми как раньше?!


Рецензии