А ты знаешь, что такое любовь?

А ты знаешь,что такое любовь?
Когда до дрожжи...
До кончиков пальцев...
По тебе бежит горячая кровь.
И чтобы себя успокоить,
Ты достаешь из бара
Старый,всеми забытый коньяк
И оставаясь с ним один на один
Все думаешь...
Неужели весь мир снова против тебя?!

А ты знаешь,что такое любовь!?
Когда тебе хочется вновь и вновь
Прижиматься к нему,
Целовать,
Обнимать изо всех сил
И до боли,
До хруста костей
Растворяться в нем.

А ты знаешь,что же такое любовь!?
Когда засыпая,
Ты думаешь:где же он...
И с первыми лучами солнца...
Бежишь к телефону
В надежде увидеть СМС его...снова

Когда тебе хочется
Видеть его с собой рядом
И зимой и летом
В дожди или в снегопады.

Когда надышаться им трудно
И после каждой встречи
Ты снова продолжаешь считать минуты...
До следующей вашей встречи...
До сладкого,как мед поцелуя...
До нежных его объятий...

Как игры на гитаре струнной


Рецензии
Анастасия, здравствуйте! Понравилось Ваше стихотворение! Чувственное, проникающее в душу. С уважением, Елена.

Елена Хомка   12.02.2016 02:50     Заявить о нарушении