Тоска

Мой милый, о тебе тоскую я,
Душа моя взлетела за тобой.
А без души зачем мне жизнь моя?
Не знаю я, что делать мне с собой.

Мои все мысли вновь к тебе летят,
О встречах прежних часто вспоминаю, 
Твой ласковый и нежный помню взгляд,
Который так увидеть я желаю.

Ведь вся уже принадлежу тебе,
Душа моя тебя не забывает.
И солнце, что сияет в вышине,   
Своим теплом уже не обнимает.

Ветра, что на просторы всё летят, 
От чувств мне душу выстудить желают,
Ты так мне нужен, ведь один твой взгляд.
Душу мою и сердце согревает.
Мой милый о тебе тоскую я...


Рецензии