***

В дороге находит вдохновенье
я птица полета , мое везенье
в дороге находит вдохновенье
и вот уж наступило воскресенье
в дороге находит вдохновенье
и странные мысли уходят прочь
в дороге находит вдохновенье
и вот мне уже нечем не помочь


Рецензии