Снова друзьям

Мои друзья. Моя похоронная команда!
Спасибо, друзья, за разделенную поровну баланду!

И за спетые в унисон песни!
За неспетые, тоже спасибо, хоть ты тресни!

За глаза в глаза без лжи спасибо!
За правду спасибо, без перегиба!


11 января 2016 года


Рецензии