Зачем?

Зачем фашисты воду мутят?
Зачем идут они войной?
Когда Россия их не судит,
И их не топит с головой.

Скажи зачем? Что дальше будет?
К чему готовится млодым?
Когда не знают где прибудут,
Солдаты шагом строевым.

Скажи зачем? Как дальше жить нам?
Как остановить солдатов строй?
Чтоб не смогли враги-убийцы
Стереть из памяти долой,
Все то, что наживали мы годами,
Всех тех с кем жили грусти не тая,
Кого любили и встречали,
С кем расставались в любви благодаря.


Рецензии