На жизненном отшибе, взметнусь предсмертным изгибе

Я - загнанный посреди степи,
Гражданских позиций - Волк!!!
Мне, непонятен толк,
Толкотня Земли..

Мне надо, ежесекундно,
Так, говорят, заповедал Бог,
Делать свой выбор, и этот Толк,
Придуман начальной Паскудой..

Стреляют, мне прямо в сердце,
Взметнусь в предсмертном Изгибе,
Рухну, на Жизни Отшибе,
Я сам это выбрал - поверьте!!!


Рецензии